Cherchez la femme

Вячеслав Полканов
"Ищите женщину", -французы,
Когда проблемы, -говорят;
Страшней не сыщите обузы,
Испортит жизнь, устроит ад.

Примеров, - сотни, миллионы;
Изжит в России странный "брак";
Идут покинутых колонны,
Но, их сердца стучат не так.

Я о любви читал романы;
Любовью сыт не понаслышке;
Её достойны только мамы,
А остальное только в книжке.

Природа вновь дала осечку
И вот "божественная драма";
Какая прелесть та овечка!
Похожа стала на барана.

Спасет нас только интеллект,
Искусный, но высокий разум,
Отлично созданный комплект;
Откроет на пространстве фазу.













































Фото из интернета.