Давай-давай

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2019/07/28/432

"Давай! Давай нам сразу, что положено!"
И крикунов таких огромнейшая рать,
"Кто виноват?" - Те, кто лелеял прошлое,
"Что делать?" -Думать! Верить! Помогать!

Легко быть ярым критиком, как водится.
Где достижения, кто у руля сидел???
Быстрее - лишь кроли и кошки родятся!
Пять лет прождали? Бог еще велел!

Читайте, думайте и вы тогда поймете -
Сегодня власть - не прежняя порода,
Не "Самый главный" он, учтите это , тетя!
Он выбрал роль себе - "Слуги народа".

Поверили ему и он подставил плечи,
Не царь, не бог - чего о нем сказать?
Но понимая судьбы человечьи,
Конюшни эти взялся разгребать.

Слуга ль, хозяин - жить должны по совести,
Чтоб Украина превратилась в рай,
Задача каждого - трудиться добросовестно!!!
А не орать слуге: "Давай! Давай!"


      27, июль, 2019