Может выручат лыжи?

Валерий Сентюрин
На  http://www.stihi.ru/2019/07/25/8221

Третий день уж минУл как ушла эта шмара,
А мне чудится будто вчера,
Она мяла постель,блин,пальта не снимая,
Хорошо что хоть лыжи сняла

Холодильник очистила,съела сосиски
И последний портвейн допила,
Пока я,идиот, в ванной зубы почистил,
Сыр голландский был - блин,унесла

Пиво "Балтика семь" как корова слизала,
Сок томатный и тот допила,
Два вареных яйца мимоходом умяла,
И головку с кулак чеснока

Где такую нашёл, если б мог я припомнить,
Век бы больше туда н ходил,
Голодать обречен ею я на неделю,
Лишь вчера гонорар получил

Правда лыжи лахудра,таки, позабыла,
Вон в углу в моей спальне стоят,
Может чёй-то дадут,может даже не хило,
Попытаюсь-ка я их загнать