Ай, да Я!

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2011/07/21/1265

По проспекту я гуляла
И хмелела оттого,
Что от Dolce & Gabbana
Не надела ничего!

Как мои прекрасны ножки -
Очарован весь народ!
Хорошо, что не надеты
Туфли фирмы "Скороход":)

А мою фигурку, люди,
Будто Мастер изваял,
Бедра, талию и грУди
Не затмит и Calvin Klein!

Словно птичка всем я рада,
Как улыбка бытия!
И не шила мне наряды
Фирма "Красная швея!"

Я - оазис! Чудо-остров!
С восхищеньем все глядят!
Мой размер  -два 90,
Между ними - шестьдесят!


"Комсомолка и спортсменка",
И стихи могу писать!
Вам второй такой на свете
Ни за что не отыскать!

А зачем я все писала? -
Вам открою свой секрет:
"В нашем доме поселился
Замечательный сосед!!!":))))))


  28, июль, 2019