Жизнь без тебя...

Ада Асташенкова
Любовь - небесное творение
В ней мудрость, радость и печаль
Надежда, боль от расставания
И время, что уносит в даль.

Я вечным задаюсь вопросом:
То выбор был или судьба?
Сличая нашу жизнь по звездам,
Куда нас выведет тропа?

Любовь не сон, не наваждение:
Всегда реальности полна ...
Глубоких чувств, души влечение
И на двоих она одна.

Молю я Господа о том,
Чтобы с тобою рядом быть.
Любовь не может быть лишь сном:
В разлуке невозможно жить!

Стихи от мужского лица.
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2019/07/29/446

Редакция 02.08.2019.