Мне всё ясно

Мелаике Хусейн
Опять ты здесь, ходишь вокруг украдкой,
Судьба без прикрас овеянная загадкой.
Не для меня, мне всё ясно!
Я верила, терпела и молчала напрасно.

Талия безысходности перетянута лентой страха.
Здесь дружба вдребезги на крупицы подлости.
Это была и есть история размаха,
Что сметает на пути своём все остатки гордости.

Не обида, не версия, а  суть закопана заживо.
Достучаться до живых или восстать заново?
Они лишь во след крикнут эффектные пакости,
"Уходи" говорит мне моё одиночество.