Любовь делает Людей Солнечными

Дарроддин
                «Любовь ... стремится ... быть похожей на Мечту»
                (Светлана Абрамова 66
                http://www.stihi.ru/2019/01/05/7265

Любовь стремится быть похожей на Мечту:
реальность ей - как Дому крылечко и ступеньки.
Всё основное (её суть и безконечность) - в
Особом Мире, что не доступен Восприятью и Уму.

Да, Тело может радоваться, восторгаться, петь ...
однако же оно Любви (во всей красе её) не стоит:
Любовь лишь с Тайной Доброй и Сердечной вровень,
она, скажем, как Солнце, что греет и освещает Мир.