Заблужусь в зеленых улицах...

Ирина Букреева
Заблужусь в зелёных улицах,
Позабуду обо всем.
Постаревший клен сутулится,
Или это только сон?

Мне бы дом с крылечком крашеным
Разыскать среди других.
Мама с утреннею кашею
Заждалась нас - дорогих.

Разлетелись, точно птенчики
Из родимого гнезда.
С жизнью взрослою повенчены
На спешащие года.

Обернемся, вот и вспомнилось,
Как вставали на крыло.
Голос свыше: "Ну, опомнились...
Дом ваш время унесло."


              На "Выйти, не доехав до вокзала..." (Серж Панков)
              http://www.stihi.ru/2019/03/21/3484


Илл. из Интернета.