Конденсат

Наталия Белозерова
Кнопка на брелке. Нажал – негромкий «чмок».
Ключ в замок, и двигатель чуть прогреть.
Август душит: в воздухе и дым, и смог.
Ночью смс: «Укради. Согрей».

Вон поворот. Там серый седой асфальт,
Встречки все мелькают. Да, что уж? Пусть.
Населенный, и скоростной – шестьдесят.
Знаешь ведь, что жду и тебя дождусь.

Мимо быстро лентой сады и дома.
Подпою: любимый мой трек в авто.
По бедру курсирует твоя рука:
Угадай, шалить сейчас будет кто?

Повернул ключ: лагерь разведем мы здесь.
Жар на шее – поцелуем сзади.
Теплых губ касаний, объятий не счесть.
Пальцы к пальцам. Стекла в конденсате..

Наталья Белозерова
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/08/05/5114