Письмо Полины к Огурцову 18 плюс

Александр Огурцов
Не читать!
Чайрева Полина
http://www.stihi.ru/2016/12/28/4438

Хочу как в порно- много боли !
Хочу почувствовать хоть раз.
себя заложницей в неволе,
Насильно испытав оргазм!
 
Пусть кто-то скажет, это пошло.
Но мне плевать на мненья их !
Я так устала быть хорошей,
хочу как минимум троих !    )))

28.12.2016

Письмо Полины к Огурцову
(моя лёгкая пародия)

Я к Вам пишу – чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Хочу, как в порно, много боли!
Хочу в эротике блистать!

Пусть кто-то скажет, это пОшло.
Но мне плевать на мненья их!
Я так устала быть хорошей!
Хочу сегодня пятерых!

Пусть первый сядет мне на плечи,
И ноги свесит на спине!
Да не задета будет печень,
Хоть «он» присутствует во мне!

Второй пристроится пусть сзади
(Не у того, а у меня)!
Гад, крепко пусть в меня «засадит»,
Хочу!!! Такая вот фигня…

Чтоб третий вился подо мною,
Как будто Уж не вертелЕ!
Надевшись на него «звиздою»,
Я б - как Яга бы на метле!..

Четвёртый – дурачок невинный –
ПоднЯл свой «парус» невзначай…
Его я - левою рукою…
А он: «Качай! Качай! Качай!..»

Мой пятый справа поджидает,
Когда коснусь «его» щекой…
Щека же - первого вкушает…
Придётся – правою рукой!

Оргазм третичный как бы, что ли…
Иль четвертичный – не понять…
Теперь, я знаю, в Вашей воле
Меня презреньем наказать!

Вообрази: я здесь одна,
Никто меня не понимает,
Рассудок мой изнемогает,
И молча гибнуть я должна.

Я жду тебя: единым взором
Надежды сердца оживи,
Иль сон тяжёлый перерви,
Увы, заслуженным укором!

Кончаю! Страшно перечесть
Который раз… И замираю...
Но мне порукой Ваша честь,
Я по привычке ей себя вверяю...

8.08.2019 г.

p.s. В данном нетленном произведении бескорыстно использованы строчки «Письма  Татьяны к Онегину» великого А.С. Пушкина.