Ты - непрочитанная книга...

Марьяна Акимова
Ты - непрочитанная книга...
Хочу тебя я прочитать!
Хочу с тобою горы двигать,
В огне страстей с тобой сгорать...

Хочу добраться до вершины...
И полетать на облаках,
Ты - самый лучший мой Мужчина!
Услышишь, милый, в ласках: "Ах..."

Хочу в глубины опуститься,
Хочу, хочу всего тебя....
Ты знаешь, мне всё это снится...
Целую вновь, душой любя...

Целую, нежу  и ласкаю,
И ты, любимый, только мой...
Сегодня снова полетаем...
К утру отыщем путь домой.

Рассвет подарит вдохновенье,
И сонмы добрых милых слов...
Ты - моё чудное мгновенье,
Ты - моя смелая любовь...

Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2019/08/03/8244
(Миша Шурубура)

08.08.2019