Повожделею и куплю... рецензия

Олег Шувалов
 (Рецензия на стихотворение «Реклама» Евгения Павловича Данилова)
http://www.stihi.ru/2016/11/12/5720

Манипулируй мной, девица!
Ты в телевизоре живёшь
В моих фантазиях   ты  Львица
Меня, ягнёночка жуёшь!

Лицо твоё глядит с обложки
Я глянец глажу и шепчу:
Какая попочка и ножки –
Я взять кредит у Вас хочу…

И я куплю вдогонку бритву
Для эпиляции волос –
За красоту начну я битву,
Коль в двадцать пять не удалось…

Напокупаю много «хлама»
Ведь я достоин, ё-моё!!!
Кольнула  сердце мне реклама…
Изгибом бёдрышка её…