Давайте так...

Опубликованные Страницы
Эхо на http://www.stihi.ru/2019/07/22/8358
Ариши Сергеевой

Давайте так, без лишних сантиментов,
Мы зафиксируем наш сказочный амур,
И ляпота лирических моментов
Укроет,  словно кружевной гипюр.

Давайте с полуслова, с полувзгляда
Откроем душ чудесный окоем.
И даже больше. Большего не надо.
Мы будем под Луной мечтать вдвоем.

О юных днях, о липовой аллее,
Мы можем бесконечно говорить,
О том, что будем мы и чище и добрее,
О том, что хорошо на свете жить.

И я возьмусь за пламенную Лиру,
Где звуки и понятны, и легки.
Ведь что возможно дать в наследство миру?
Пук добрых дел. Свой юмор. И...стихи.