Мы ведьмы, мы задиры, интриганки

Змеюка Серебристая
Людмила Мизун Дидур   Кокетки

Мы, женщины - ужасные кокетки,
Стремимся замуж, применив флюиды.
Блондинки и шатенки, и брюнетки
В мужья упорно ищем индивидуум.

http://www.stihi.ru/2019/07/12/5157

другое мнение - не факт ,что верное(шутя- любя)



Мы ведьмы, мы задиры, интриганки,
«Колдуньи» ,хулиганки и "жилетки".
(Гречанки, мусульманки и славянки,)
Трудолюбивые , отнюдь не "домоседки"

И любим всё: сапфиры и агаты,
Красивую помаду и конфеты.
(И глупостью, и ревностью, богаты…)
Нам  посвящают оды и сонеты.

И созданы, поистине шедевры,
По образу, прекрасной Нефертити.
(Да, иногда из нас выходят стервы…)
Творенье Бога - вы себе не льстите.

Что вы без нас, одна лишь половина,
Разрезанного яблока раздора.
(Мы в вас неразорвавшаяся мина…)
С «боекомплектом»  страсти  и  задора.

Нас полюбить, одной отваги мало,
 Доверчивость , так то - подарок Бога.
(Эй, рыцари, пора снимать  забрало…)
Свидание  у брачного чертога!

           *  *  *
Картинка из простора интернета.