Ищите Господа всегда! Ольга Васильева 14

Христианская Страница
Ищите Господа всегда!
Ольга Васильева 14

Ищите Господа всегда!
Отчаялись? Начните снова.
Не уставайте никогда
Искать Лица Его святого!

Молитесь Господу везде,
Покуда дышите — молитесь!
В печали, в радости, в беде
Душой своей к Нему стремитесь.

Стремитесь к Господу, друзья,
И суете не поддавайтесь!
Найдите миг в течение дня —
И Богу душу открывайте.

Всю свою скорбь, печаль и боль
Внутри не прячьте, не скрывайте,
И не таскайте за собой —
Смелее душу открывайте!

Он всё поймёт, Он всё простит —
Нам надо только обратиться.
А мир куда-то всё летит...
Найдите миг остановиться!

Да и сама порой ночной,
Про всё от боли забывая,
Я всё тащила за собой,
Души Ему не открывая.

Но миг настал — всего лишь миг —
И, словно молнией, пронзило:
Где от отчаяния бы в крик —
Там сердце Господа просило.

И, у Него прося ответ
На то, что для людей так сложно,
Я сердцем верила, что нет
Того, что Богу невозможно!

Не бойтесь, что не хватит сил.
Поверьте мне: неправда это!
Учитесь Господа просить
И у Него искать ответа.

Не уставайте никогда —
Ищите Господа всегда!!!

2002

http://www.stihi.ru/2016/09/23/3025