Каждый любит, как умеет

Казакова Ольга Васильевна
Живой рассказ, печальная судьба.
Жизнь без прекрас, душа любви ждала.
Надеялась нелепо на чужое чудо,
Коварна жизнь, вокруг одни причуды.

Вот так и жизнь бывает коротка.
Любовь манит, но где же голова?
Плутать, объятиям доверяясь слепо,
И ждать тепла, любви и лета...

И все ж, любовь никто не отменял.
"Кто ищет...", "сам себе не изменял...",
"По вере...", да воздастся всем любви!
Есть та любовь, которая внутри!

Она и успокоит, и согреет…
Ведь каждый любит, как умеет!

После прочтения «Ледяной Барон» (Весса Блюменбаум)
http://www.stihi.ru/2019/08/09/6971
Август 2019