Копирайтер

Арихитс
Вдохновение - тут(Вера Великих):
http://www.stihi.ru/2019/07/03/2983

Рифмач, на осмысление понятий
Излюбленных и рейтинговых строк -
Фонетики и времени не тратит...
Моментом,  по лекалу - шьёт стишок.

Кружит по стихосфере благодатной -
Охотник пучеглазый, для него
Придуман новый термин - копирайтер
Истомой мародёрскою влеком,

Радушный с виду, он, завистник, циник
Аршином общим - мерку снимет с Вас
Идей кромсатель, плакальщик могильный

Творец избитых истин, липких фраз.
Ему есть дело до чужих извилин -
Рука набита и намётан глаз!