вне причин

Ирина Борзова 2
Все отойдет, сотрется пустяковое:
Занозы, шрамы памяти некстати;
И это чувство сладко-невесомое,
Погаснет вскоре без твоих объятий.

Такая нежность сводит мир с ума!
Казалось бы, проблем уже хватает;
Твоим губам подвластна и тоска,
Но вот тебя - она не восполняет. 

Безжалостным бывает даже сон,
Не стоит сказки на ночь - все пустое:
Терзает сердце, опустевший дом,
И травит память душу за живое.

Осталось только дотянуть до зим;
Сердца по осени до нежности влекомы.
Ты был вне правил, вне причин,
Хотя с тобою мы едва знакомы…


вдохновитель
http://www.stihi.ru/2019/08/08/9148 Шура Маленький


Алексея Курбатова, можно смело назвать Иллюстратором с большой буквы. Его работы очень качественны и креативны.