Если компьютера мнение Вас не устроит

Михаил Просперо
Пресс для сборки карданных валов ГОЛИАФ
Угрюмо ждёт своего Давида для замены подвесных подшипников.

Щарик летит из пращи и свистит Slave To Love,
Словно мяч с подачи в штрафную с левой полузащитника.

Если компьютера мнение Вас не устроит,
Всё же стоит подумать о том, почему он это рекомендовал.

Снова проснулся конвейер под драйвером "К Трое".
В море Нептун собирает на стенде огромный девятый вал.


от что обо мне думает компьютер
http://www.stihi.ru/2019/08/18/2626