Рецензия Черепановой Ольге...

Чёрный Принц 0
РЕЦЕНЗИЯ ОЛЬГЕ ЧЕРЕПАНОВОЙ
http://www.stihi.ru/2019/08/19/3303
__________________________________
Рыжеют листья у берез,
Желтеют липы, клены,
И ивы пали! И от кос
Зашелестели стоны -
Там, на подходе, холода,
И мы одежды сбросим,
Нагими станем навсегда,
И в грудь ворвется осень…

Но проскрипел им старый клен -
Без Веры и Надежды
Не попадем к Любви в полон,
И новые одежды
Вернутся не ко всем, друзья,
А только к молодым!
Зимою, точно знаю я
Сгорю в огне! И дым
Мой разлетится над планетой
Под крик истошный –SOS!
И я считаю песнь пропетой,
А вот у тех берез
Немало весен  впереди,
Немало зим и лет!
И сук обломанный к груди
Прижал! А я от бед
Без осени сухой стою,
И песни жизни не пою-

Рыжеют листья …
19.08.19.