была берёзкой стройной...

Ирина Скачкова Брызгалова
И где ж тот стан?! Расплывчатое тело
навстречу вышло... с шумом рядом село,
и развернулось, смело глядя в фас...
"Я где-то раньше уж встречала Вас?!"

А он, в сердцах потупив взгляд до долу,
невнятно прошептал: "А помнишь школу?!
десятый класс... и шумный выпускной...
и ты - красавица... была... со мной!"

Как быстро пролетает наше время...
была берёзкой стройной... годы - бремя!


Вдохновение - Чёрный Принц 0
«Коли юбка выше стана...»
http://www.stihi.ru/2019/08/16/4039