ВАМпир или Иллюзия sosЕДА ХУЛИгАНА?

Евгений Дунаев-Рязанский
Первоисточник "Иллюзия" Инесса Елисеева http://www.stihi.ru/2019/08/21/797

Не всем тревожно  под огромною Луною
Кто спит как сыч  …
Кто просто воет на Луну…
А я уселся на балконе
 И по тебе приятненько в стакан мыЧУУУ…

- Мне защищать твоего грушёвого обжору???
Резона нет …
 Ведь секси-счастье это ты
И   на тебя с высокого балкона
Смотрю  как кабелинО в зеркало Луны

А ты опять  ночною  красотой лучишься
И тело всё в улыбке, и трус-АААХ!!!
Оооо!!!  Как же хочется сейчас
 К  Вам на балкон запрыгнуть
Телесный  тюниг твой сорвать и даже топик!!!
Но вот трус-ЫЫЫ…??? (хорош же плакать)

Не ел еды наверно две недели
А  «мятным чаем»  страсть  и не унять …
Нуууу, что же делать мне ….???
М-дааа???!!!
Вооо!!!
Придумал – топи…К…!!!
Поступлю я по-иному

Возьму ключи   слесарные …..
И все краны на кухне пол-ЛОМАЮ
Устррррооооою!!!  Вам по-ТОП
-  в квартире мирной
И сон ЧУУУмной с росою при Луне!!!

Проблем не мало всем – всего по-ТО-пиииК…
Но выйдешь ты в подъезд
Соооооовсем другая!!!
Чтобы по шее  навалять по-ТОМ ….

Пусть будешь в платьице одета мокром
И ткань его прилипнет   к  негли-же
И  дааааже  ТО-п-ИИИК…(прохладно при Луне)
  Обтянет всё ….
- что не смогла запрятать ты!!!

Концерт ночной под утро кончен
На морде у кого то синяки???
За то навечно в памяти…..
-  эт точно!!!
Квартирные мои проделки….
И конечно – ты!!!

p\S
Вот же ХУЛИганул….!!!
Извините…..
Банально   в хлам_ИК_ИК ... - отдохнул))))
……….
Кто, что увидел в ночь глухую
- теперь и я  не знаю…

Попробуйте прожить вы сами под лу-ной
Для опыТОВ возьмите хоть один стакан:
На ПЕйТЕ  на ночь с мятой – ЧАААЮ…
Да!!!  Покрепче держите - чтобы он стоял
Илл-ЮЗИ-я у Вас - играет при Лу-не???

Не кончили в ОПЫты играть
                – тогда  вам оп!!! СУда => http://www.stihi.ru/2019/08/22/3105

Закончили в ОПЫты играть
          – тогда Вам оп!!! На конец то СУДаааа =>   https://youtu.be/chmNfbWl7-o

А не хотите опать тогда и квесТУШКЕ Over
                или по Русски квест 0-кончен!!!

СПАСИбо Господа – Товарищи за ОПЫты !!!
Стакан ВЕРнИТЕ мне, и ТОЛьКО мне!!!