Экс. на Ночь у костра. СПРМ. Владимир Украинский

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ночь у костра.» СПРМ.(Владимир Украинский)

http://www.stihi.ru/2019/07/26/2563

"Как давно я, друзья, не сидел у костра,
Где речушка журчит за околицей..."
.................................

Мы вселились в дома с их уютом, теплом,
Будто стали рабами их наглухо.
Но порою вдруг мнение, - скучно живём, -
На природу бы нам, хотя б временно.

Пусть палатка, костёр, комары, мошкара,
Зато тёмное, звездное небо.
Треск взлетающих искр, дым костра и уха, -
В обстановке такой давно не был.

24.08.2019