Нас Много

Ветрана
Нас Много дерзких и бесстрашных,
Но молча Мы идём вперед,
Никто не видит в нас отважных,
И встретив редко узнаёт.

Но мы идём,глаза не пряча,
С огнём и горечью в душе,
И знаньем -можно жить иначе,
Не в пустоте,не в мираже.

Мы создаем страны Богатство,
Которое присвоит вор,
Мы верим в РАвенство и бРАтство,,
И что опустится топор!

Вернется всем и по заслугам,
Жулью, вельможам -господам,
Конец придёт народным мукам,
"Мир -хижинам,Война- Дворцам!"
------------

Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2019/06/20/4897

Александра Сушкина