Дамы разные бывают...

Виктор Простнов
http://www.stihi.ru/2019/08/29/211

/будто в темя кирпичом:
 "монорифма здесь причём?"
 приём - отнюдь не для порядка,
 коль тема: "женщина-загадка"!

Дамы разные бывают:
Те, которых одевают
И пылинки с них сдувают,
Обожают, ублажают,
А потом их раздевают.
Те от этого рожают,
Чуть что - мамой угрожают.
Дуры! Не соображают!

Дамы разные бывают:
Те, которых подбирают,
Те, что по семь шкур сдирают,
Если им не так играют,
Те, с которыми зевают,
От которых удирают,
Но потом без нах сгорают...
Пусть их черти покарают!

Дамы разные бывают:
Те, которые не знают,
Что, куда и как девают,
Те, что в девках прозябают,
Те, что в клубах рок лабают,
НУ, И ТЕ, РАДИ КОТОРЫХ
МОРДЫ, ДА РЕКОРДЫ БЬЮТ
И С НЕБА ЗВЁЗДЫ ДОСТАЮТ!