231 Беда досталась им в наследство

Галина Фехретдинова Мохова 2
В Москве ребят весёлый смех,-
Счастливое хохочет детство.
А на Донбассе -смерть и грех...
Война!- Досталась им в наследство.

И вновь болит моя душа,-
Не хочет с этим примириться.
Как будто бродит там она
И видит, что у них творится...

Я много лет уже пишу,
Но ничего не изменилось...
Молюсь и Господа прошу:-
Чтобы Война там прекратилась.

Чтобы спокойно жил народ
И небылО, им вместе тесно.
Фашистов, чтоб убрался сброд,
Домой на запад- там им место.

В Москве, ребят весёлый смех
И беззаботно скачет- Детство!
А на Донбассе -Смерть и Грех!
Беда досталась им в наследство...

Г.Ф.М  31.8.2019
Фото из интернета
***********************************
    Первая страница!
Галина Фехретдинова Мохова

Реквием.- По бывшей Украине.
http://www.stihi.ru/2015/11/26/8556