Проснёшься - нету никого!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Тоскую...» (Елена Каминская7)
http://www.stihi.ru/2019/08/31/2972

Бывает, этого не скрою,
Нам сон приснится про Любовь:
Целует, трогает рукою,
Нас кто-то нежно вновь и вновь.

Проснёшься - нету никого!
Вздохнёшь, с досадой, глубоко...

от Л.Г.



Отклик:



Мне Путин снился много раз,
Я всё шутила, повезло!
И открывала томно глаз,
Как на душе - тепло, светло!

Какой прекрасный был момент -
О каждой помнит Президент,
Заботлив, бодрый и пригож -
И к каждой в сон приятно вхож..

Дорошенко За


Спите сладко,пусть вам
счастье яркой колесницей.
Этот сон счастливый точно,
здесь поставлю многоточие...

Марина Радужная Никитенко


Проснулась я, а рядом - пусто...
Печален взор, на сердце грустно!

Любава Белькова


Глаз приоткрыл - а рядом пусто,
как будто протравили дустом,
А снилась Рыжая девчонка!
О, Боже, как болит печенка!

Чёрный Принц 0


Проснёшься нету никого,
но губы словно целовали...
И сердцу радостно, легко,
и нет совсем тоски, печали...

Невоструева Лана 


Если сны такие снятся -
Подошёл девчонке срок,
Время в поиск отправляться,
Нужен девушке дружок.
Хватит милая валяться,
О любви во снах мечтать,
Делом надо заниматься -
Друга милого искать...

Татьяна Нистюк


Бывает так,  как наяву,
Проснусь - и часто вся  дрожу.
То ли мне сон такой  приснился,
То ли с  Астралом образ слился.

Нета Эйси 


О, если б сны всегда сбывались,
Особо те, что про любовь!
О, как тогда бы наслаждались -
В обьятьях дам и мужиков...

Иван Проскурин 2 


Порою сон такой приснится -
Проснуться, как воды напиться...
А иногда проснуться жаль..
И целый день в душе печаль...

Светлана Черникова -Чернокожих 



"Проснёшься - нету никого".
Ушёл, гадёныш, этой ночью...
И как-то грустно оттого,
За жизнь пустую и сорочью...

Мария Сорока 5 


Сон ночной – сплошной мираж,
Насмотрюсь, вхожу в кураж,
Ходит койка ходуном,
Где тут помнить о земном.
Напишу с утра стишок,
У богемы будет шок.

Рина Р-Ич


Проснёшься - нету никого!
Вздохнёшь, с досадой, глубоко...
Как вдруг, что здесь еще за чушь?!
А, это надоевший муж.

Пушкаренко Александр