Валентине Вакуленко с Теплом

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О возрастных размышлениях» (Валентина Вакуленко)
 http://www.stihi.ru/2019/09/01/4198

***

Мыслишь здраво и разумно,
Как философ - от Души!..
Строки строятся послушно,
Очень даже - хороши!

"Жизнь свою осмыслить трезво"
Ты, естественно, смогла!
Предоставила любезно
Подходящие слова!..

Творческих Тебе успехов,
Плюс - здоровья, долгих лет!
Годы, в жизни - не помеха:
Лишь хранят авторитет!

Молодец, Валентина! С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2019 06:22