А мне куда милей свои болота

Евгений Морозов 3
  В ответ на стихотворение «Как незаметно пролетело лето» (Марина Зорина 3)  http://www.stihi.ru/2019/08/29/2858

                Но на другом краю земли, там, где-то
                Светло и жарко, музыка души!

                Помчусь туда, ловя мгновенья счастья,
                За стаей журавлиной в небесах.

                Марина Зорина 3

А мне куда милей свои болота,
Но я их оголтело не хвалю,
И женщина, которую люблю, -
Не бог весть что, но мне её охота,
            Проснувшись, видеть рядом по утрУ -
            Я без неё, наверное, ... умру.
Умру от одиночества, тоски
И тишины подвальной в нашем доме.
Её одной не нужно сердцу кроме,
И пустошей болотных у реки.