Бездуховный стриптиз

Виктор Шилов 4
(Ода Садистке Пародистке на создание пародии «Душевный стриптиз»)
http://www.stihi.ru/2011/11/29/8156
===
Твой облик мил? Да, не вопрос!
Не зря немеют наши души:
«Крючок-застежка через нос
И две бретельки  через уши».
=
«Корсет ума сняла» - не зря!
Не видно выхода иного:
«Размеры мозга  муравья.
Ушить  пришлось совсем немного».
=
И в результате – гибель грёз.
Кто убежит – лишь тот спасётся!
««И вихрь невыплаканных слёз
Потоком бешенным несётся...»».
===
PS. Слова в обычных кавычках принадлежат Садистке Пародистке.
Слова в двойных кавычках -  Светлане Шиманской.