Счастье - это

Нина Ивановна Серёгина
Счастье - это жизнь сама,
нам не зря она дана.
Жизнь - подарок драгоценный,
жаль, что мы её не ценим,

но поймём на склоне  лет:
больше жизни счастья нет.

http://www.stihi.ru/2014/08/08/2296

Совершенно верно
во вселенной
счастье где-то есть,
и счастливых в ней не счесть!

Валентина Ковальчук 2   06.09.2019 20:52   •   

Рождаемся, живём и умираем,
но счастья своего не понимаем.
И на мгновенье перед тем, как мы умрём,
мы счастье нашей жизни сознаём.

Нина Ивановна Серёгина   06.09.2019 22:30