Под колыбельную рассвета...

Марианна Кондакова
Приветствую Вас, милые и славные Друзья! Прилетела к Вам на Огонёчек и радуюсь новой встрече: благодарю от всей Души за Ваши тёплые, солнечные и такие вдохновляющие весточки!

Хочу поделиться с Вами светлым экспромтом, который родился у меня в ответ на дивное, проникновенное, волнующее и прекрасное песенное стихотворение "Так жаль..." Моей Любименькой Викули Павловской, замечательной поэтессы и восхитительной леди:
http://www.stihi.ru/2018/06/17/6983

Чудесная Сестричка, огромное и самое сердечное Спасибо за то, что щедро даришь нежное Вдохновение и романтическую Гармонию! Я очарована... Обнимаю и Люблю!

Моя Душа к Тебе летит сквозь расстояние и время,
Не знаю, что там впереди, но разрушая все сомненья,
Огонь Любви горит в ночи лампадой с дивным алым Светом,
Любимый, я пишу стихи под колыбельную рассвета...

Мечтаю, чтобы Ты меня блаженно укачал в объятьях,
Волшебной музыкой дождя разрушит Нежность тень проклятья...
Давай забудем обо всём и в поднебесье унесёмся!
Нам хорошо с Тобой вдвоём... Для нас сияет в небе Солнце...

Растаял сон... Казалось мне, что счастье было настоящим,
Грусть паутиночку сплела в окне Надежды... Ещё спящей...
Тебя сегодня рядом нет, но, может, сбудется желанье?
Пусть Ангелы благословят... Подарят новое свиданье...


Ловите мои волшебные южные Лучики! Будьте счастливы и наслаждайтесь каждым днём! Желаю Вам и Вашим Близким крепкого, сибирского Здоровья и радужного Благоденствия! Тепла и Любви! Пусть воплощаются заветные Мечты! Ваша Мари.