Песня. Загрустила осень, загрустила!

Марина Владимировна Свиридова
Песня написана совместно с нашей стихирянкой Галиной Гура. От неё первый и второй куплет, и название! От меня припев и третий куплет. Страничка соавтора -

http://www.stihi.ru/2019/09/07/5441

1.Загрустила осень,загрустила,
И никак не хочет уходить.
Листьями бульвары замостила,
В воздухе трепещет "бабья" нить.

Припев:

Ах ты осень, милая подруга,
Задержись ещё, прошу тебя.
Не метёт пока пусть злая вьюга,
Веселят нас дни календаря.


2. В тяжкие пускается с природой,
Но зиме не хочет уступать.
Радует нас тёплою погодой...
Хоть зимы на всём уже печать.

Припев.

3. Загрустила осень,загрустила,
Проливным заплакала дождём,
В сердце грусть нечаянно вселила,
Заставляет думать о былом...

Припев.

         8 сентября 2019