Ухожу навсегда

Ирина Волокина
Ухожу навсегда. Останусь
Бледной тенью в твоём сознаньи.
Я тебя нагружать не стану,
Грустной ноткой в моём признаньи.

И в твоих зеркалах я боле,
Отражаться уже не буду.
Замирает сердце от боли.
Я когда-нибудь позабуду

Все твои слова, обещанья,
Все несбывшиеся надежды,
Будут горьки воспоминанья...
Никогда уж не быть мне прежней.

Но останется счастья эхо -
Отголосок, обрывок слова.
... Пусть сегодня мне не до смеха,
Завтра счастлива буду снова!

Написано на конкурс. Тема "тень". http://www.stihi.ru/2019/09/07/8457

Стихотворение получило 1е место.