Вот таки кавуни...

Бабка Ёшка
(суржик)

Я с дивчиною кохався
В кавуновом поли...
И "до витру" засбирався, 
Проклиная долю.

Отошёл на две минутки,
Заплутався малость...
А подруга ради шутки
Вид мэнэ зховалась.

Хмари... Мисяця немае,
Ночь темна, як в дупи.
Я ползу, её шукаю,
Чую – щось нащупав.

Пид рукой заколыхалысь
Кавуни легонько...
Это ж груди! Ну, попалась,
Хитрая девчонка!
- - -

* кавун – арбуз
* хмари – тучи
* мисяць – луна
- - -

Лингвистический конкурс – Суржинг
http://www.stihi.ru/2019/08/27/3992
Тм Гуси-Лебеди