Судьбоносная встреча. Олег Кротов 2

Светлана Садинская
Пульсар. 18 плюс

Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2019/09/05/4216

Не ограничь, судьба - пускай зашкалит,
На красном поле стрелка вмиг замрёт.
Во что ещё с тобой, жизнь, не сыграли?!
Рассвет вновь знамя чёрное свернёт.
Закутав ночь в него, не отторгая,
Влияния небесных всех светил.
Укрыта, потому что ночь нагая,
Одетую б я  в сердце не впустил.
Разверзлись небеса?! Нет! Мир у дамы.
Вселенная, впитай всю соль любви.
Возрадуюсь! Темно! Ввожу толчками!
Ритм жизни запульсировал в крови...

-------------------------------
Пародия. Судьбоносная встреча.

Меня своими формами сманила,
Её улыбка - чувственный оскал.
Зашкалил пульс, ритмично заштормило.
Но только ожидал иной финал.
Вошла нагой, ничто не укрывало -
Одетую к себе бы не впустил.
Но в темноте я не заметил жала -
Вонзила, и теперь лежу без сил.
Хвост у неё, другие заморочки...
Хоть опытен и мудр, но стал вдруг глуп.
Не сплю, гадаю после бурной ночки:
Кто это был - химера иль суккуб?

       ***
С тех пор монах, давление пониже.
Живу в глуши, и с плотью я борюсь.
Бьёт нервный тик, коль женщину увижу.
Лишь с нею встречи я не побоюсь.