Ладонь в ладони, сердце в сердце

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Согрей меня теплом своих ладоней..."
                http://www.stihi.ru/2019/09/13/4371


Ладонь в ладони, сердце в сердце,
И на двоих одна судьба,
Мы знаем точно: нам не деться
От знаков свыше никуда.

Нам шепчет небо: "Аллилуйя!",
И вторят звёзды: "В добрый путь!",
А Солнце, лик весны рисуя,
Обозначает веры суть.

Двойная радуга над нами
Двойную радость нам несёт,
И вдаль кораблик с парусами
По морю нежности плывёт.

И нет неправильных течений,
А есть Вселенная добра.
Где рук, сердец прикосновений -
Любви счастливая пора.