Нас печалят годы

Нина Ивановна Серёгина
С нетерпением ждут люди лета,
а весна – пробуждение от сна.
Осень в яркие краски одета,
а за ней к нам приходит зима.

Снег, метели, пронзительный ветер…
Но смеются и счастливы дети -
нипочём им скрипучий мороз,
хоть кусает он щёки до слёз!

Не пуская тоску в своё сердце,
окунитесь в счастливое детство!
Не бывает тоски у природы -
нас печалят ушедшие годы.

http://www.stihi.ru/2015/10/19/8647

добавить замечания:

Здравствуйте, Нина Ивановна!
Благодарю за внимание и за то,
что несмотря на долгий перерыв в общении,
мы продолжаем его! С признательностью, Виктор Пашков.

Виктор Пашков   14.09.2019 17:09   

Здравствуйте, Виктор!

После автокатастрофы врачи меня вернули с того света. Ещё пальцы плохо слушаются, но уже начинаю ими пользоваться.

Уже я не рулю в автомобиле,
но рада, что меня Вы не забыли,
и возрождается мой дух унылый,
хотя надежды очень мало было.

Хотя пишу пока я очень мало,
но голова моя не пострадала.
Поломаны ключица, ноги, руки, рёбра,
но чувствую себя довольно бодро.

Конечности шурупами скрепили,
рассталась я с рулём автомобиля
и неизвестно, буду ли ходить,
но если я пишу, то буду жить.

Спасибо за поддержку и вниманье,
что сокращает мои тяжкие страданья.

Нина Ивановна Серёгина   14.09.2019 18:31