Разорву пополам свою память...

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Разломи меня резко, разрежь, разорви пополам:
       то, что было - откинь, то, что будет – пока не понятно...

       ...Мне так трудно дышать, в этом воздухе нет кислорода.
       В поднебесной кунсткамере кровь превращается в воду
       с потребительским спросом и бросово низкой ценой."
                Тень Стризового Зверя, "Плач",
                http://www.stihi.ru/2014/10/10/5682

            **************************************************


Эта Осень последней кроваво взошла на костёр,
И оплавились листья на этой бесформенной плахе.
Ангел Смерти над ними зловещие крылья простёр,
И скукожилась Осень от пепельно-серой рубахи.

И обуглились части листвы, будто кровь, запеклись.
От холодного пота дождей помертвевшие краски
Обесценили и без того незавидную жизнь
И лишили её кислорода и призрачной сказки...

Разорву пополам свою память, как тощий бюджет.
Всё, что было, - прошло, а что будет - пока неизвестно.
Затухает костёр, словно листья, рассыпанных лет...
Бродят тени друзей по гниющей  земле повсеместно...

16.50-17.12                14.09.2019г.