Быть может...

Сария 2
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2019/01/08/2085

Быть может ... сон , легко коснувшись век
Укроет , наконец своей ладонью
Когда устал от жизненых ударов  человек
Покоя нет и в очень теплом доме ...
Метель ли воет , или льют дожди ,
Под вечер , или очень темной ночью
Так хочется , устав от маяты
Забыться сном ... так сердце - очень хочет
А может - стОя под настойчивым
дождем ...
Промокнув нАпрочь, но - в оранжевые звёзды
Глядеть , не думая .. вот вовсе ни о чём ,
И вдруг поверить - в то , что ничего ещё не поздно ...
Устав от этой вечной суеты ,
Закрыть глаза ... и  всё увидеть по-другому ...
Чтоб эти снежные , холодные  следы -
Растаяли , исчезли - по простому ...
И может ...  ещё будет в жизни шанс
Исправить совершённые ошибки ...
А сон ... легко касаясь век, сейчас
Печаль забрав , подарит
нам  улыбку ...