Моей жене

Владимир Колганенко
Вдохновение тут :
http://www.stihi.ru/2019/08/08/5535

Моей жене сегодня день рожденья -
Весёлый и счастливый день для нас,
Дождливый или ласковый осенний,
Когда листочки кружат плавно вальс.

И с нею вместе мы вдвоем закружим,
Как в день, когда ходили в загс,
А на столе    нас ожидает вкусный ужин,
Но мы танцуем и танцуем вальс.

Цветов букет дарю не только в праздник,
А просто так... и вот дарю сейчас
Ах, как искусно меня телом дразнит
 И мы танцуем снова тихий вальс...

И у моей любви есть лишь безбрежность,
А сохранить всё - есть один лишь шанс -
Дарить души своей и тела нежность
Под все же тот игривый вальс