Десерт для двоих

Инна Гофман
С благодарностью автору Фэлам за вдохновение http://www.stihi.ru/2019/09/15/4398

«Любовь сильнее Смерти»...
«...И зацветет в саду миндаль…» О. Уайльд. "Кентервильское приведение"

Осенний смузи – для двоих десерт…
Мне «бабье лето» как фермата-
Играет в воздухе оркестр
То пастораль, а то сонату.

Не все услышат этот звук,
Снимая вереницы паутин…
Скучает близкий, но далекий друг
И фреш из апельсинов пьет один.

В мой душе цветет миндаль:
Любовь все побеждает, даже смерть
И льется с неба пастораль…
Осенний смузи  -  для двоих десерт…