Любовь пробилась к сердцу твоему...

Владимир Фабрый
                На стихотворение Зарины Морской
                "А на улице дождь..."
                http://www.stihi.ru/2019/09/16/3882

Не всем в любви счастливой повезло...
Вот и тебе Господь дал испытания...
Ты не сломалась бедам всем назло,
Не зная путь свой жизненный заранее.

Дочь воспитала, душу всю вложив,
О личной жизни и не вспоминая;
В профессии достигла тех вершин,
Когда открылась красота земная.

Летело время, притупляя боль...
И вот однажды небо озарилось
Лучом, тем самым, что зовут "ЛЮБОВЬ"...
Но ты признать боишься, что влюбилась!..

Так и живёшь в сомненьях день за днём...
Боишься снова встретиться с обманом...

Природа плачет затяжным дождём,
Смывая боль с твоей сердечной раны...