Щедрый от души

Светлана Казанцева 2
   Вдохновение http://www.stihi.ru/2019/09/18/6843
А я то думаю откуда....
Сегодня прорвало с небес
Собрал же "благодарный" тучи
И проявляет интерес
Воды....со всех морей
Он хваток....
Вертляв и прыток
Всюду был.....
Не "миллионы роз"под окна
А дождик "щедрый" притащил
Я не беру с собою зонтик
Он не поможет...вот напасть
А дождик словно барабанщик
Мне демонстрирует всю страсть
Притих и город под "музыку"
Деревья пишут "пируэт"
Пока тебя,мой друг "не смыло"
Пиши...,пишите...  мой поэт!