Колышет ветер занавеску

Олечка Макарова
на «Игра такая» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2015/07/16/8247

Колышет ветер занавески,
Меня целуешь Ты по детски.
Тобой не выпита текила,
Но как меня ласкаешь... мило!

В глаза заглядываешь солнцем,
Как будто для Тебя оконце.
Целуешь в щёчках мои ямки
И с бюста вниз сползают лямки...

Ты нежно их чуть-чуть снимаешь
Целуя шею, обнажаешь...
Мне шепчешь о любви сумбурно -
Играя телом моим бурно...

Сползают руки по изгибам -
Я извиваюсь, словно рыба...
Темп ускоряешь своих ласок -
Тел происходит наших плясок...

Мы извиваемся что змеи -
Любви мы оба так хотели.
Друг друга, вмиг сорвав одежды
С гортанным вскриком нашим нежным.



ЭКСПРОМТ:

Такая нежность в нас проснулась,
когда ты мило улыбнулась.
Я в этой страсти утону,
нарушив ночи тишину.

Александр Шелехин   21.09.2019 10:41 
Ответ:
Тони-тони в моих объятьях,
Срывай быстрей, любимый, платье...
Ласкай без удержу до стона,
Твоей любови я достойна!

Поведай о своей любови
И в омуте... с Тобой утонем!".
Твои глаза горят что угли -
"Я не хочу чтобы потухли...".

Олечка Макарова   21.09.2019 12:27   

Не передать желание словами,
когда нельзя дотронуться рукой.
Касаться тела только лишь глазами,
И видеть, знать, что рядом ты, родной!

В мечтах сакральных улетать от чувства,
Быть близко - счастье, ты ведь только мой!
Любить тебя, любимый мой, искусство,
Когда нельзя дотронуться рукой.

Барьеры и препоны все, разрушив,
Когда нельзя дотронуться рукой.
Мы пестуем с тобой родимый души,
И мне не нужен никакой другой!

Ты смог меня зажечь, был осторожен,
Когда лишь тлела в жизни я свечой.
Как жаль, что родилась намного позже,
Не делишься ты надвое, родной!

Игорь Апрельский   21.09.2019 08:06   
Ответ:
Не передать желанье - есть! - словами... -
Как я хочу дотронуться руками...
Ласкать Тебя как мощное цунами,
Чтоб не рвалась та нить, что между нами.

Во мне порою чувство тлеет - зреет,
Как ветром спичку тушит, та чернеет.
Оно как лава в кратере что греет -
Смеётся сердце, плачет... То немеет...

Не затушить пожар в сердцах навечно,
Как ветром раздувает быстротечно.
Душа болит, и сердце жжёт - сердечно...
- "Но Ты с другой, любви не будет вечной!".

Зажёг зачем? - болит моё сердечко -
"Тебе то что? Как с лебедя вода...
За семь... Ты лун, с Тобой хочу быть вечно,
Лучше б не знать Тебя мне никогда...".

Олечка Макарова   21.09.2019 09:21