Боже, как это приятно!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Готовьте перья! Шутка» (,Рина Р-Ич)
http://www.stihi.ru/2012/12/30/6219


Лёша, Федя, Константин,
Каждый был чуток любим.
Боже, как это приятно,
Потому в стишке всё складно

И, поцокав языком,
Вспомнит Ева, как тайком
Отдыхала с каждым в Сочи,
Продуктивно, что есть мочи!



от Л.Г.



Отклик:

Дама -
В Сочи отдыхала.
Даром -
Время не теряла.
Будет, что
Припомнить в зиму:
Федю, Лёшу,
Константина...
А до отпуска опять -
В одиночку куковать.

Алевтина Хрулева


Лёша, Федя, Константин-
кто же больше всё ж любим?
Говори же все как есть-
ты подумай всё и взвесь.
Леша-хитрый паренек-
Лешу хватит на денек.
Федя толще бегемота-
вечно бродит по болотам.
Константин вот-деликатен-
и культурен и опрятен,
только ты ему не пара-
у него жена-гитара!

Светлана Мангутова


В Сочи каждому дала,
всех потребности учла.
Камасутру изучила,
и на деле применила.
Всех любила, что есть мочи-
напролёт все дни и ночи.

Лена Ник


Надо сделать ход конём!
Поиграть чуток с огнём!!
Веселее будет в Сочи ----
ВЧЕТВЕРОМ гулять все ночи!!!

Инесса Елисеева



Ах девица молодца,
Всех успела полюбить,
В Сочи славненько побыть,
ВСех ловила на живца!

Галина Антонова 4


Время не теряла даром,
Были встречи за амбаром,
И не звали кузнеца
На бутылочку винца.

Ольга Васильевна Савченко 



Армянин ещё был - Жорик...
По секрету - был и грек...
Рассказать ребятам что ли?
Не гордились чтобы! Эх!

Светлана Черникова -Чернокожих 


Лямурщиков целая рота,-
Не сбрасывай их со счетов!
Гуляй, пока любит кто-то
И в Сочи возить готов.
Сейчас ты играешь с ними
И каждый, что крошечный штрих!
Но скоро время отнимет
Всё то, чем пленяешь их.

Владимир Гусев Тульский

 
Наша Ева далеко не дура
И приятного гламура
Не упустит , мой дружок
И всегда ей будет прок.

Василий Коньков