Мой друг

Александр Вараксин
Спасибо Наталье Ильяшенко.
http://www.stihi.ru/2019/08/25/8237

Смывает время краски чувств,
Проходит всё и забываем.
Потом внезапно понимаем,
А был ли в жизни ты мой друг?

Но как же так!
Там было больше
И сердце билось и щекой,
Мы часто просто так касались.
Это не дружба, милый мой.

Но ты так видишь. Мир обычный.
Что дружбу мне ты предложил.
Я по незнанию согласилась.
Но не желаю я там жить!

Календари мне дни листают.
А время лечит говорят.
Наверно, может быть. Не знаю.
Мне предстоит потом понять.