Вспомнилось

Андрей Шеянов
Рецензия на "Между" (Гордиевская Алёна)
http://www.stihi.ru/2018/12/11/5820

Вот это состоянье - "между" -
Оно ведь важное для нас.
Именно "там" наша надежда,
Что это - не в последний раз.
Это почти развоплощенье,
Но ты осознаёшь себя.
Не торопите пробужденье!
Успеете войти в тела.
Побудьте "меж землёй и небом" -
Именно так идёт уход
Туда, где ты ни разу не был:
Нас это непременно ждёт.
Идти "туда" надо проснушись
Осознавая длинный путь.
К небытию лишь прикоснувшись,
Потом себя не позабудь.
Я знаю практиков... Годами
Они себя осознают.
А тут вам "это" просто "дали"!
Не нарушая ваш уют.
23.09.2019