Жизни Осень пришла... Песня - Видео

Олечка Макарова
на «Вот и осень пришла» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/11/29/2487

Песня

Жизни осень пришла -
Что она принесла               
В ярких всполохах чуда осеннего?      
Словно омут слова               
С губ сорвались едва:               
Я Тебя потеряла неверного...               

Припев:
Сколько зим, сколько лет
Был другими... согрет?               
Быть хотела с Тобой, зря! Не радую. 
Осень жизни пришла,
Закружила листва...
Скоро всех удивит снегопадами.         

Лист слетает с берёз,               
Очень больно до слёз -               
Палантином цветным отражается.
Пять играл лет день в день -
В сердце льдинкою тень,   
Жизнь у нас с каждым днём сокращается.

Догорит свет в глазах               
Отболит в сердце страх -         
Это даже быть может, не вспомнится?      
Сколь ждала я ответ?               
Однозначно - пять лет! -               
Эта осень разлукой закончится.

Сколько зим, сколько лет
Не согрел... Был согрет...               
Зря хотела с Тобой быть, нет радости.               
Закружилась листва...
Раньше так голова,
От душевной Твоей только слабости.               

Осень жизни пришла -
Только боль принесла,
Ты писал парой слов - редко фразами.         
Заблестели глаза 
И скатилась слеза,
Только сердце болит метастазами...

 24.09.2019 13:49
---
Только сердце болит метастазами... яркая метафора!!!
А вся песня просто супер!!! Сразу стала напевать ее, такой у нее песенный ритм... Браво, Олечка!

Вероника Фабиан   24.09.2019 10:32

Благодарю, Ольга, за изысканную песню, рад, что ты нашла сокровенные слова! Удачи!

Николай Левданский   24.09.2019 13:43
   
https://www.youtube.com/watch?v=40KgmMNUJ_8 - Классная песня, ВОТ И ОСЕНЬ ПРИШЛA стихи Олечка Макарова исп. и муз. Александр Лещук