Счёт

Виктор Тарабурин 2
                Спасибо Андрею Нейману за его "и..."

                http://www.stihi.ru/2019/09/23/4070

                Скорей не звук,а тихий-тихий шелест.
                Предвосхищенье стона даст твоя гортань.
                Когда я ждал тебя,вот в это верил.
                Гадал- придёшь ? Не раз считал до ста.

                а дальше пошли мои фантазии.

Восемь раз я сосчитал до триста,
Потом ещё пятнадцать раз до ста.
Действием заученным артиста
Я к небу устремил свои уста...

Жду давно, а сам в уме считаю.
Ты может к миллиону подойдёшь?
Цифры, словно фантики, листаю.
Меня поймут, когда кого-то ждёшь.

Для вещей твоих наметил место.
Но, мне бы тебя только подождать!
Только бы дождаться, когда вместе!
То платье на полу будет лежать.

Я его сорву и сразу в клочья
И выпущу "прозрачно-лёгкий пух..."
И вступлю законно в полномочья,
Свободу дам для сердца и для рук.

Доберусь тихонько я до кожи.
"Твой взгляд одобрит действия мои."
Не всё просто, путь довольно сложен
И этих действий мало для любви.

Кажется чего-то не хватает.
Твоя гортань издала тихий звук.
Тут я понял, счёт любви мешает...
И поцелуй крадётся, как паук.